Толпа

  Опять она в толпе друзей,
  Или завистников с врагами.
  А я горбун опять ничей,
  И вою на Луну с волками.

  Закрылся от меня Матвей,
  Он запер двери и ворота.
  В толпе врагов,в толпе друзей,
  Побыть ему теперь охота.

  Седой горбун,я неприкаен,
  С волками по лесам брожу.
  На пепелище пивоварен,
  С Эрато хоровод вожу.


Рецензии