Крик...

Как в пустоту кричал без сил,
У звёзд далёких помощи просил...
С небес лишь дождь прохладою пролил,
А утром свет от солнца озарил...

Ответ и силы у тебя внутри,
И жизнь свою как есть сейчас прими...
Всё будет в ней и что не говори,
Всё сбудется кричи хоть не кричи...

Не нужно виноватых здесь искать,
И по ночам без удержно роптать...
Всем в этом мире просто наплевать,
Хотеть всего,мечтать и ждать...


Рецензии