Набегает осень

Набегает,набегает осень,
Набегает,набегает,на деревья и дома.
В осень радует,только просинь,
Мы без просини,сходим с ума.

Дождь и дождь,хотя моросящий,
Но он,так достаёт, достаёт.
Вид уныния, о том говорящий,
Время, время темноты настаёт.

Темнота эта,день укрощает,
Ночки,ночки,длинней и длинней.
О зиме,это всё возвещает,
Время идёт к зиме,к ней.

И пусть осень,дождями заходит,
Время, время совершает свой ход.
И мечту,и мечту,в нас находит,
А мечта эта,весенний ледоход.
И мечту,и мечту,в нас находит,
А мечта эта,весенний ледоход.


Рецензии