Создавай

Создавай
Своими руками,
двумя лепестками роз,
Чтобы все не пошло под откос.

Создавай.
Извлекая фигуры
В пятимерных пространствах,
Чтобы не собирать свои же останки.

Потеряй
Всё что было до этого,
И почувствуешь больше свободы,
Чтобы канули в лету невзгоды.

Потеряй
Всё что было в остатке.
И пойми все, что раньше херня,
Чтобы может запомнил меня и тебя.

Помоги.
Помоги мне пойти куда нужно.
Помоги мне найти ту дорогу,
Чтобы начали из твоей ноги в мою ногу.

Помоги.
Может раньше не так?
Может раньше не думал об этом ты?
Чтобы мы не могли по отдельности.


Ты можешь убить меня.
Можешь спасти.
Зачем все формальности?
Мы странные дальности.


21 февраля, 2019


Рецензии