Желаю
Я хочу пожелать тебе счастья,я хочу пожелать любви,чтобы не было в жизни ненастья,чтоб горели лишь счастья огни! Пусть любовь будет страстной и пылкой,но чтоб не было больно потом! Ты люби,не робей-будь счастливой, чтоб потом не жалеть ни о чем!Я только хорошее буду желать,чтоб счастье смогла ты руками достать, чтоб горе тебя не коснулось, чтоб радость тебе улыбнулась! Пусть счастье спутником твоим останется навек, пусть будет рядышком, всегда, любимый человек!
Рецензии