Песня

И Евангелие звуки... Деревянный костыль...
- Это мы друг для друга...
Это - я или ты!
Развороты и взрывы,
И растерзанный кнут,
И мечты перерывы,
В урожаях тонут...

Будто свежие снопы. Будто змей голубой.
Будто голос утробный:" Я навеки с тобой! "
Будто евнух из чада, будто свет неземной! - 
Я с тобою не рядом. Но ты - рядом со мной...


Рецензии