И входит в дом твой

И входит в дом твой
юная весна
счастливая и нежная
нагая
она потом
оденется конечно
ну а сейчас
приходит нагишом
и позволяет
целовать где хочешь
и ласки ждет
и сказочной любви
и в небо улетают
поцелуи
которые ты ей
вновь подарил
и превращаются
в живые облака
и все они
сияют от восторга
под солнцем радостным
оно опять
нам шепчет
о том
что невозможно рассказать.


Рецензии