***

мне не чего подавать:
на последний рубль
куплю пшена - птицам.
мне не чего вам сказать:
я похожа на мать -
способна себя не знать,
от судьбы уклониться.
мне не чем взять:
решетом водицу?
я могу лишь писать,
это позволяет
иллюзиям умирать,
а мне освободиться.


Рецензии