совет
Как понять, нужна ли мужчине?
Говорит мне о той неземной.
Ощущение- тянет резину»
«Если будешь нужна ты мужчине,
Он отыщет иглу в стоге сена.
Он достанет тебя из пучины
Серых будней тягучего плена.
Даже если пытаешься скрыться,
Поменяешь десятка два симок,
Всё равно до тебя достучится,
И разыщет неотвратимо.
Он придумает тысячный способ,
Как с тобою случайно столкнуться.
Если рядом с тобой нет такого,
Может быть, тебе лучше проснуться?»
Свидетельство о публикации №119022010559
Екатерина Симонова 4 27.02.2019 22:50 Заявить о нарушении
Павел Хомяков Ростов 27.02.2019 23:02 Заявить о нарушении