Я обратилась взором к небесам...
спросила их:"Я ... почему ... не птица?
Неужто, человек ... так ... хочет ... сам,
чтоб ... в ... птицу ... превратиться ... ?
Неужто надо столько ... слов и ... мечт,
чтобы ... тебя ... принЯли ... небеса... ?
Иль надо нАвыки полёта все сберечь,
как в детстве, падая во сне, за полчаса?
И ... небеса ... ответили: ... "СМОТРИ !
Что видишь ты вдали, вблизи и рядом?
Себя ... ты ... ощущаешь ... изнутри ... ?
Ты для других ... надежда и отрада ... ?
Как сможешь оторваться от ... Земли ?
(Полёт небесный не во сне из детства).
Ты видишь отблески заката и ... зари ,
где ВСЁ по правде , без ... кокетства?
А сможешь ты не только так ... летать?
И петь о чуде, волшебстве и о любви?
И всех любовью с красотой ... ласкать,
и, чтоб услышали все возгласы твои ?".
*** ***
И я ответила : "СОГЛАСНА Я ЛЕТЕТЬ !
Чтоб рядом были ... СОЛНЦЕ и ЛУНА!
И я согласна в вышине о счастье петь !
Но, чтобы я была там с ними, не одна!
Светлана Королева(Резанова)2
20 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №119022001055