Двадцать лет спустя
Хоть давно меня любила одного,
Во дворце в Майами жить ее сосватали,
Хоть о нем она не знала ничего.
И пришла ко мне за полночь моя милая,
Чтоб прощальный развести в лесу костер
И была Любовь загадочно красивая,
Помню бархатную ночь я до сих пор.
Уносились наши Души в Небо с искрами
От прощального тревожного костра,
Наслаждаться поцелуем к страсти близкими
Нам Судьба дарила время до утра.
Вот промчались двадцать лет совсем не радостных,
Я был хмурый, одинокий холостяк,
Но закончился лимит событий пакостных
И Судьба дала на Радость первый шаг.
Возвратилась моя милая с дочуркою,
Убежала от дурного богача,
Вы не сглазьте эту Радость чересчур мою ,
Я -- ПАПА дочки в заключении врача.
Свидетельство о публикации №119022010543