Мысли

Не вижу смысла я в твоей улыбке,
В словах не слышу правды или лжи.
Натянутые, словно струны скрипки,
Сомнения которым подлежим .

Теряю нить связующую нас,
Невидимую, крепкую , родную.
Теряю нас. Теряю твой рассказ.
Себя теряю, потому тоскую.


Рецензии