***

Ты посмотри...вон та звезда...
Она сегодня будет нашей...
В ней яркий свет горит всегда...
И сердце нам с тобой подскажет...
Ладонь в ладонь...глаза в глаза...
Судьба играет будто шутку...
И станет морем та река...
Что пролилась к нам прямо в душу...
Ласкает будто бы прибой...
У ног пузырчатою пеной...
А мы сегодня будто в зной...
Огнем сгораем...души тленны...
Ты посмотри в мои глаза...
В них нет ни капельки обмана...
Сегодня в ночь отдам себя...
Наша любовь...в ней нет изьяна...
И нежно, трепетно, любя...
Даря друг другу бесконечность...
Мы улетим за облака...
Туда где балом правит вечность...

A S T


Рецензии