Я совсем не хочу страдать

Мне нужно срочно от Вас убегать

Накинув куртку бежать что есть ног

Мне видно нужен был этот жестокий толчок

Пока привыкнуть я к Вам ещё не смог




Надежды нету, отношений не будет здесь

И расставание единственный шанс прожить

Я не придумал Вам никакую месть

Не хочу рану себе теребить




Бывает в жизни даётся лишь только раз

Всё поменять и с нуля начать

Не могу видеть больше твоих я глаз

Я совсем не хочу страдать


Рецензии