Таисия

Таисия,ты божественная женщина!
К этому,равнишься ты вполне.
Жизнью, тебе радость обещана,
Ты родилась,на счастливой волне.

И волна,это наше прошлое,
Воспитавшее нас,как людей.
Не касается к нему,теперешнее пошлое,
В котором,много алчущих идей.

Ты помнишь? На могиле мамы,
Тебя встречал,невиданный букет.
Такого,в жизни, не достойны хамы,
На их могилах,травный штакет.

Штакет,это штакетник обители,
Где почивает,усопший человек.
И если есть,почитать не любители,
Их усопшие,проклинают на век.

Ты родителям,славная доченька,
От того,на их могилах цветы.
И родная,я знаю точненько,
В ином Мире,будешь в почести ты.

Тая,Таечка,Таюша,Таисочка,
Ты прости,за мои за слова.
Ты по образу,добра мисочка,
Пусть не никнет,твоя голова.

За добро,тебя добром помянут,
Муж очнётся,на ноги встав.
С этим,мечты твои не увянут,
А свершатся,вдруг явью став.


Рецензии