и если только мне воздастся...
Когда-нибудь замужней быть -
Я никогда не скину платья
Свободы, чтобы в нём ходить!
Чтобы вокруг дышало небо!
И с сердцем моим билось в такт!
Чтобы никто не смог сказать мне,
Что что-то делаю не так!
Я лучше улечу в пространство,
Не изменив своей душе!
И буду виться в вечном танце....
Пусть вспоминают обо мне...
3.09.2017г.
Свидетельство о публикации №119022000104