Всё по силам даётся нам

Если грянет гром, не руби сгоряча
Наша жизнь горит и тает, как свеча
Ты цени свою жизнь и мгновения все
Легче будет шагать по тернистой стезе

И пусть трудным окажется путь
Но, лишь помни одно и не забудь
Коль споткнёшься, иль упадёшь
Тебе всегда во всём поможет Бог

Он руку подаст и подставит плечо
Дальше по жизни пойдёшь ты легко
Жизни радуйся, внемли Творца словам
Всё по силам в жизни даётся нам ...


Рецензии