Вот и Все

Жизни нить коротка,
Не успел оглянуться
А уже рядом плачут,
Проститься плетутся.
Вот и чья то могила,
А на ней твое имя.
Что же это такое
Что же это все было?

Поглядел на людей,
Одинокие лица
Ты ведь их же кровей,
Но теперь уже птица.
Пара фраз за спиной
Окрыляет безмерно.
Одинокие лица
Скорбят одномерно…

Это все ничего,
Только сердце осталось
Где-то там в глубине,
И уже отдышалось
А теперь перегной,
Дополненье природы
Пара фраз за спиной,
Вот и все твои годы.


Рецензии