Ты любишь жизнь, как я ее люблю
Как я ее люблю.
С восхода до заката,
Тайну ночи,
В которой снятся сны
Про все живое,
Где не сплю,
И ты не спишь,
И улыбаешься,
И солнечно хохочешь...
И я в твои глаза
Смеюсь, живу,
С восхода до заката
Прячу тайну,
Целую, насовсем и наяву,
Как хочешь ты,
Как я об этом знаю.
Свидетельство о публикации №119022010369