надпись

*
... какая-то тайная сила
оставила надпись на ткани
на камне платок постелила,
и, словно кусок пластилина,
расплавила сила тот камень,

расплавила весь, испарила, -
осталась арийские веды
славянского бога Ярилы,
архангела лик – Гавриила...
пустынники лишь да медведи

лесные...
касаются камня,
остатка...

словами Ригведы
чтут истинный слог покаянно...
и каменные истуканы, -

... он
многое может поведать.

04.04.15.


Рецензии