В детстве кошечек любила

  Что за кошки - непоседы...
Успокоились - набегались,
разлеглись, прищурив глазки,
вытянув вперёд чуть лапки.
  Если вдруг мне их окликнуть -
обернутся моментально,
обязательно отправлю
в помещенье то, лишь зиму
пережить им разрешаю...
  В детстве кошечек любила.
- Ко - шеч - ка, - скажу протяжно
там, в Алуште...Прикатила
вместе с мужем к тёте Тони:
- Посмотри, кто к нам приехал!
- Ко - шеч - ка, - как я когда - то
скажет вслух её муж Вася...
В детстве кошечек любила.
Как же не любить их, милых?

20:35 20 февраля 2019


Рецензии