Ветер времени судьбы не спрсит
Унесёт наши годы вперёд,
Не заметишь, у жизни уж осень,
Хризантемой душа лишь цветёт.
Время жизни спешит, скоротечно,
Ты мгновения его лови,
Доброй будь и в приветах сердечной,
И душою, и сердцем люби.
Улетят, как минуты все годы,
Их вернуть не пытайся назад,
Не теряй только духа свободы,
И сумей же везде успевать.
Седина на висках серебрится,
Ты поверь, ещё всё впереди,
Жизнь, как прежде твоя, словно птица,
Ты летай по ночам до зари.
Для тебя стало небо чуть выше,
Чуть приветливей дальняя даль,
Ты ещё стихов много напишешь,
Позабудь про тоску и печаль.
Свидетельство о публикации №119022010346