Бравые бездельники

Роботоподобные
Чиновники партейные,
В масках неудобно вам,
Бравые бездельники!?
Наглые, помпезные,
Как один – бездушные,
Все вы бесполезные,
Как шары воздушные.
Слов боитесь колких,
Замечаний дельных
О речах без толку
И пути бесцельном…
………………………………….
Смести бы вас метелкой
Всех в один контейнер!


Рецензии