Ответ рецензенту

                «ах времена , ах нравы.
                и всё меняется к "лучшему".
                остались романтики в старом,
                не допускают их будущему.
                мы так меняли законы,
                чтоб жизнь свою улучшить.
                и чувства теперь вне закона,
                в законе теперь бездушие».
                Из рецензии


Романтиков меньше не стало.
Сейчас не до них всем просто.
Стремление к пьедесталу
Затмило другие запросы.

А вот про законы поспорю.
Не мы их писали, меняли.
И, может быть, тайну открою-
Души я в них не наблюдаю.

И все в жизни закономерно-
К законам закрыты двери.
А Вам я скажу откровенно,
Что в чувства по-прежнему верю.

Мартынова Лилия 20.02.2019


Рецензии
Супер, Лиля,молодца!

Михаил Пиковец   01.03.2019 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю,Миша.

Лилия Мартынова   02.03.2019 11:02   Заявить о нарушении