К вопросу о мщении

Вопрос извечный о второй щеке,
Идти на встречный надо налегке.
Месть переносит плохо организм,
Душа черствеет проявив цинизм.

Не позволяйте злу себя убить
И легче станет снова дальше жить.
Сдержать, конечно, тяжело порыв,
Но это лучше чем упасть в обрыв.

Свободу воли есть возможность проявить,
Пока не поздно взять обидчика простить.
Без Вас найдется кто решит судебный спор
И Он исполнит справедливый приговор.


Рецензии