Мы расходимся с тобой навсегда

Зря тогда я говорил,

Что одну тебя любил

Ты меня не любишь,

Ты меня не ценишь




Больше глаз моих ты не увидишь,

Ты меня не любишь,

Ты меня не ценишь.




И дружить с тобой не будем,

Ты меня не любишь,

Ты меня не ценишь




Ничего у нас с тобой не получилось

Потому что у тебя тёмная душа

Роковая красота меня не погубила

Я прощаю, я ухожу от тебя навсегда




Лучше горькая правда

И твой тонкий расчёт

Чем в награду надежда

Что любовь прийдёт




Как же я ошибался

Я любил не тебя

Ты меня не достойна

И сказал тебе зря




До свидания, моя, до свидания

Никогда от меня не услышишь  слова пока

Мы расходимся на приличное расстоянье

Мы расходимся с тобой навсегда


Рецензии