Из украшений - только брошь

Из украшений - только брошь,
Подаренная им,
Его никогда больше не позовёшь,
Тебя он уже разлюбил.
Все чувства смешались,
Как снежный ком,
Сорваться хотят с горы:
Разбиться вдребезги,
На куски,
Но сбежать от такой суеты!

Из украшений - только брошь,
Подаренная им,
Ты всё ещё любишь?
Тогда носи -
Частицу
         угасшей
                любви.





... Картинка из Интернета ...


Рецензии