Кружит снег

Веет ветер, снег, сияя, кружит,
Он в ночной тиши так нужен.
Как отчаянно необходим, знает,
На ресницах и щеках тая.

Вальс танцуя на ветру, ляжет,
Скроет шрамы на Земле, скажет,
Что все набело переписал, исправил
И не будет никаких правил.

А когда рассвет накроет Землю,
Снегопад, смеясь, поутру исчезнет,
Нам оставив чистый холст новый,
Что должен быть любовью полон.

19.02.2019


Рецензии