Трудовая книжка заполнись, заполнись...

Трудовая книжка заполнись, заполнись!
Напиши моей жизни красивую повесть.
Запылятся стихи, постареет мой голос,
Но останется стаж, как великая гордость.

Забывают кумиров, изменяется мода,
Каждый хочет создать нетленное что-то
Я же в вечность вношу свою малую лепту,
Всякий раз собирая фишки из Ленты.


Рецензии