Ноты Маты Дирежеры

Чуть припудрила матами ноты
Зацепив струны пьяной души
Жизнь на клавишных беззаботно
Отмывала аккордов грехи .
Дирижёр по любовной напасти
Мой маэстро несбывшихся грёз
Нарисует сюиту из страсти
Миллион не подаренных роз


Рецензии