Слово поэту
ответ на триолеты.
"Мы все учились понемногу"...
И также учимся теперь
Писать про лучшую дорогу -
Мы все учились понемногу.
Всем широко открыта дверь,
Служить своим не хитрым слогом -
Мы все учились понемногу,
И также учимся теперь.
Бывало, нас учил сам Пушкин,
Теперь нас учит Интернет,
Востро мы держим наши ушки...
Бывало, нас учил сам Пушкин -
Великий русский наш поэт -
Читать, писать. Да! С детских лет,
Бывало, нас учил сам Пушкин,
Теперь нас учит Интернет.
Да разве плох наш Интернет?
Ищи! Тут всё! Тут всё найдёшь:
Рубай, рондо, терцет, сонет...
Да разве плох наш Интернет?
Здесь каждый может лить свой свет,
Здесь новизна и смелость сплошь.
Да разве плох наш Интернет?
Ищи! Тут всё! Тут всё найдёшь.
Не тратить чтобы много слов,
Скажу я об одном поэте.
Из тысяч встретился мне Львов,
Не тратить чтобы много слов
И объяснять азы основ...
Лев Львович Львов душою светел!
Не тратить чтобы много слов,
Скажу я об одном поэте.
2018 год
Свидетельство о публикации №119022010112