122. ванюша

Яхотел обрезать грушу,
Попилил,присел- не смог,
Был бы жив мой сын Ванюша-
Он бы сильно мне помог.
Я устал, пошел покушать,
Весь обед я съесть не смог,
Был бы жив мой сын Ванюша-
Он бы сильно мне помог...
Некому меня послушать,
Стал я стар и одинок
Жив бы был сынок Ванюша-
Он бы сильно мне помог.
Прихожу я на могилку
Скорблю плача и любя,
Мой сыночек, золотинка,
Как мне плохо без тебя!
16 февраля2019 года
Автор -Сергей Полянских


Рецензии