***

Ты каждый день
Как Солнце,
Встаешь с утра.
Глазами, словно вёсны
Разбудишь ото сна!

Ты поднимаешь ветер
И взмахи крыльев птиц.
Несется ярким светом
С тобой весенний твист!

Уже растаял белый,
По городу, покров.
И с каждым часом ярче
Сияет небосвод!

С тобой преддверие лета
И в зимний стужий день -
Ты улыбнулась где-то
И там исчезла тень!


Рецензии