Осень
Я так хотела остаться одна.
Так будет лучше мне и тебе,
И ты однажды ушёл навсегда.
Капли дождя, кружится листва,
Я буду помнить твой сладкий мёд.
Ты тихо плачешь, оставшись одна.
Знаешь, все это пройдёт.
Твой голос тихий шепчет дождем,
Я обнимаю руками не доступный мне клад.
Я целую твои губы, они горят огнём,
Твои одежды спадают листопад.
Это осень, с деревьев падают листья.
Это осень хоронит погибшее лето.
Это осень поет ветра сонеты.
Это осень рожает зиму.
Свидетельство о публикации №119022010097