Коле больные стихи - 3

Я сегодня ночь, чёрная, как смоль,
Я сегодня - мрак, я сегодня - боль.

По моей щеке катится слеза,
Без тебя - никак, и к тебе  нельзя.

Крошится в руке хрупкое стекло,
Замывает дождь летнее тепло.

Призрачен и сер катится рассвет,
От моей беды мне спасенья нет.

Мир вокруг меня холоден и стар,
Я коснусь в ночи струн твоих гитар.

И сгорю свечой на твоём ветру,
Приходи за мной нынче поутру.


Рецензии