Я скучаю, черт бы тебя побрал!

Я скучаю, черт бы тебя побрал!
И не видно конца и края.
Ты сегодня снова не написал,
Не напишешь и завтра, знаю.

Я скучаю, черт бы тебя побрал!
Глубокий и вечно грустный...
Мой молчаливый океан,
В этой шлюпке без тебя пусто.

Я скучаю, черт бы тебя побрал!
Ну позвони же ты, хоть случайно.
В этот вечер опять перебрал...
-...
-Привет, свободна, уже выезжаю...


Рецензии