Я знаю в нашей жизни много слов...

Я знаю в нашей жизни много слов,
моим поверить можешь ты не сразу..
Но если я твержу тебе «любовь»,
значить люблю тебя я всю заразу..

Когда отчаяние находить начнёт,
ты отгоняй его, иди ко мне..
И если очень сильно повезёт,
то буду солнцем в жизни я тебе.

11.02.2019 г.


Рецензии