Одиночество

Смесь химических элементов
Ложью станет и безответной.
Ресницы промокнут и солью в осадок
И голос станет пронзительно краток.

На улицах тихих завоет шарманка,
Бархат исчезнет весь без остатка.
И ноты души обречённым минором,
Окажутся вдруг пустым перезвоном.

Руку в руке почувствовать надо,
Согреться увы не позволит прохлада.
Ветер отчаянно капли тревожит,
И месяц другой в одиночестве прожит.

Траурной песней закончится лето,
Осень нагрянет, но всё также раздета.
Плечи дрожат и мандраж не отпустит,
Когда наступит зима, полнейшая грусти.


Рецензии
Кто-то быть может возьмётся перепеть своё одиночество..но так,чтоб не впилось в душу и сердце ледяное крошево...

Владимир Джамбинов   28.01.2020 20:41     Заявить о нарушении