Паханы

Два бандита собрались,
Третьим срочно занялись,
Диалог вели такой:
Ах, такой он и сякой!

Как он мог и как посмел
Грабить милую столицу!
А успех какой имел!
Чего с нами не делился?

Стать посмел богаче нас,
Сделал из Москвы Кавказ!
Но такое невозможно,
Его мысли были ложны!

Покупаем прокурора,
Отдаём ему приказ,
Наказать должны мы вора,
Воровал, что больше нас!

Нашей воровской «малины»
Паханы в ней – исполины!
Должен был он это знать
И, с разрешенья воровать!

Он понятья помянул
И без спроса «умыкнул»,
Как убрать его ты знаешь:
Ему давно не доверяешь!

Так Вован сказал Димону,
Всё тот сделал по закону!
Выпустил он в тот же час
«Недоверия» приказ!

И пожав друг другу руки
Разошлись те «паханы»,
Всю Страну лишили скуки
И теперь все ждать должны!

Наблюдая это действо,
Под названием «злодейство»
Чем закончится оно
Богу знать лишь суждено!

А пока бандит московский
На свободе, не сидит,
В Австрию отбыл, таковский,
«Дураковский» лишь сидит!
Поменяют ль их местами?
Думайте, судите сами!


Рецензии