Сильнее хмель, печальней мысли...
То ли рассвет , то ли закат...
Мой гений скудной, жалкой жизни
Тоскою серою богат.
Плесну вина в стакан гранёный
Разбавлю прошлым не скупясь
Всё как всегда и всё не ново
Себе признаюсь не таясь.
Опять дожди и холод дикий
И пёс бродячий за окном,
А в облаках витают лики
Напоминая о святом.
И не понятная погода
Весна ли, осень иль зима
С ума сошла со мной природа
Души пуста уже сума.
По миру надо побираться
Краюхой хлеба да строкой,
А может здесь мне и остаться
Простившись с первою звездой.
Свидетельство о публикации №119021909856
Екатерина Лаквехелиани 26.03.2021 23:05 Заявить о нарушении