Рассердилась Осень, рассердилась

Рассердилась Осень,рассердилась.
Ветром ураганным пронеслась,
Все деревья до земли нагнула,
По окошками с треском так прошлась!
Хлынул дождь,а может Осень плачет?
Разрыдалась Осень в Сентябре.
Вместе с ней и я сейчас заплачу,
Ветер сильный и в моей душе!
Листья рвет ,охапками, с деревьев!
И швыряет, с злостью, по земле!
Рассердилась Осень, рассердилась!
Ночью скинет снег,как в Ноябре!
Воет ветер ,вторит ей в догонку,
Поднимает павшую листву.
Он несется бешено и звонко
Постучался и в моей окно!


Рецензии