Ты мой родной, единственный и милый!

Ты мой родной,единственный и милый!
Таких как ты нет в мире никого!
И я прошу сейчас у Ветра силы,
Чтоб в жизни было много и всего...
Удачи ,счастья и любви конечно!
Что ты по жизни гордо всей прошел...
А я пишу  и понимаю,что мне не нужно,
В огромном  мире больше ничего!
Чтоб счастлив был ,
Чтоб обходили беды,
Заботы обходили стороной,
По жизни лишь одни победы!
А я останусь рядом,я с тобой!


Рецензии