Все было б хорошо,

Все было б хорошо,
Да только - б- мешает.
Вода из крана убегает
Назад к истокам.
А я теперь далеко...
И как то сразу дышится легко!
С Востока к нам приходит Солнце,
Каждый день!
И вот ему совсем не лень
Открыто говорит - пора!
Вставать! И миру улыбаться!
А мне делами заниматься
И выбросить из головы всю хрень!!!
Забыть все то,что мне казалось важным!
Отважно я начну свой день!
Я капитан ! Нет! Я - Пират!
Мой флаг так черен и прекрасен!
Я отплываю к берегам,
Где вход для чужаков- опасен!
Все сделали вы так,чтоб я над вами улыбалась!!!!
Я в путь ушла...вам всем- покааа...
Рукой всем на прощанье помахала!


Рецензии