Ложь чувствую нутром

Ложь чувствую нутром,
Когда тебе сливают прямо в уши.....
Вот чувствую и все,
А что потом? Я просто ухожу, послушай,
Нет в мире Ничего страшнее лжи..
Уж лучше# страшная# и неприятная,но правда!
Когда ты лжешь,а я потом ,как в грязи побывала...
А мне все это,объясни ,мне надо?
Один вопрос зачем иль для чего?
Ответ так просто,ты для меня - никто!
И с этого ,такого # комплимента#
Для Веры просто нет момента!


Рецензии