Где ты? Как ты?

Где ты?
Как ты?
Все хорошо?
На улице сыро,
Дома тепло.
Ужин остыл!...
Выпито кофе.
А я не сплю...
Дела все забыты...
Где ты?
Как ты?
Столько вопросов....
Ответов нет,
Дождь по окошками
Стучит,барабанит,
Дым сигареты,
Опять пью кофе...
Где ты?
Как ты ?
Ветер осенний
Кружит листву,
Как карусели.
Луна показалась,
Небо все в звёздах.
А я опоздала...
Поезд ушел....


Рецензии