Логика

Пошёл искать логику,
Нашёл ссаную тряпочку, висящую на кустах.
Что же это?
В луже отражается ненависть,
В ушах слышится грех.
Как же так?
Зреет урожай на болоте,
Тише тонуть - раньше заснуть
Всегда ...


Рецензии