Неуютно, но видимо так надо

Неуютно,но видимо так надо,
Что бы Осень зашла и в мой дом.
Прохладно,да ладно, привыкну,
Главное ,что дом мой под # замком#...
Не стучись в двери ко мне ,я не открою..
Было время ,все настежь...
Заходи ...а ты был зверем,
А сейчас я охотник ... От части...
Под прицелом и тело и души,
Тех ,кто стучится , незванно...
Я в ванной сегодня теплой,
Я греюсь ...а Осень на кухне,
Разлеглась на диване ,вальяжно...


Рецензии