Крепкий кофе, да уже проснулась...

Крепкий кофе ,да уже проснулась...
Ветер рвет листву,как паруса!
Полетели, торопясь, на перегонки,
Серо - белые ,рваные облака!

По дороге пёс бежит промокший,
Птицы все под крышами сидят.
Я в окно смотрю ,цветы пригнулись.
Сиротливо на меня глядят.

Под зонтами спрятались все люди.
Не обходят лужи ,ни к чему.
Осень обнимает их за плечи,
А у них вопрос - а почему?

Почему с утра холодный дождик?
Почему ,так ветер ,рвет зонты ?
Почему так в жизни получилось...
Почему ,одни лишь почему????


Рецензии