Ночь прошла, через мои мысли,

Ночь прошла,через мои мысли,
Накрошив на постель лунной пыли.
Был ли ты ,однажды вышел,
Вдаль за горизонт...конечно были
Дни ,которые длиннее жизни,
И ночи ,короче чем миг,
Были мы и многоточие
Не поставлено, свеча, моя ,горит!
( пока в груди я чувствую биение,
И глаз мой ,видит чудеса!)
Ты частью был и вдохновением
Ты есть ,но вроде нет тебя!
Чем ты живёшь ? О чем мечтаешь?
Все получилось у тебя?
И я теперь и не мешаю...
Я звёзды перемешиваю ,это ж я...
В слепой ночи незрячий видит больше,
Чем ты при свете утренней Зари.
Ты глуп,как маленькие дети,
Глупы...но это ж ты...
Предав однажды руку друга,
Ты получаешь - по заслугам!


Рецензии