Через тысячу лет, дадут ответ

Через тысячу лет, дадут  ответ,
Для чего я жила в 21 веке!
Где каждый человек, почти что, бред,
С полузакрытыми веками.
И города на друг друга похожи,
Не зданиями ,а прожитыми днями.
Серостью мыслей! Оскалом души!
Бесчувствием сердец ! Потушенными( в сердце) огнями!
И в том есть один лишь плюс,
Я видела все это ,как искусство!
Как театральный спектакль,
Где худрук психопат!
Где актеры играют в слепую...
А зрителей нет ,каждый раз,
Их из толпы выбирают героя!
Под вечер идут ,шаркая асфальт
И стирают до дыр ботинки...
А черные дыры - это гиганты,
Вселенской мысли!


Рецензии